.¸¸.•*´¯`v´¯`*•.¸¸منتديات مودي .:: حيث للإبداع طعم آخر ¸¸.•*´¯`v´¯`*•.¸ ..][~
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة .

مرحبا بكم في منتديات مودي .

إذا كنت مسجلا في منتديات مودي فاضغط على دخول أدناه .

أما إذا كنت زائر فيسرنا ويسعدنا تسجيلك وانضمامك إلى أسرتنا .

إدارة المنتدى .
.¸¸.•*´¯`v´¯`*•.¸¸منتديات مودي .:: حيث للإبداع طعم آخر ¸¸.•*´¯`v´¯`*•.¸ ..][~
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة .

مرحبا بكم في منتديات مودي .

إذا كنت مسجلا في منتديات مودي فاضغط على دخول أدناه .

أما إذا كنت زائر فيسرنا ويسعدنا تسجيلك وانضمامك إلى أسرتنا .

إدارة المنتدى .
.¸¸.•*´¯`v´¯`*•.¸¸منتديات مودي .:: حيث للإبداع طعم آخر ¸¸.•*´¯`v´¯`*•.¸ ..][~
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

.¸¸.•*´¯`v´¯`*•.¸¸منتديات مودي .:: حيث للإبداع طعم آخر ¸¸.•*´¯`v´¯`*•.¸ ..][~

.¸¸.•*´¯`v´¯`*•.¸¸منتديات مودي .:: حيث للإبداع طعم آخر ¸¸.•*´¯`v´¯`*•.¸ ..][~
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» ياريت انساك
البيتزا ... Empty2013-08-20, 12:04 am من طرف رمہہآد إنہسہہآنہ

» قصة الهاكر الذي وقع في حب فتاة
البيتزا ... Empty2013-08-19, 11:45 pm من طرف رمہہآد إنہسہہآنہ

»  تحدي من NO LOVE الى مدير الموقع من النهارده الى اخر يوم في امتحانات توجيهي ....
البيتزا ... Empty2013-03-16, 7:00 am من طرف ذكريات مؤلمة

» الي كل من دقة له قلبي
البيتزا ... Empty2012-12-24, 10:36 am من طرف ذكريات مؤلمة

» سؤال يشغل البال
البيتزا ... Empty2012-12-24, 10:35 am من طرف ذكريات مؤلمة

» الي صديقتي
البيتزا ... Empty2012-12-24, 10:32 am من طرف ذكريات مؤلمة

»  اغنيةحبيبي روح بكفي جروح
البيتزا ... Empty2012-12-24, 10:31 am من طرف ذكريات مؤلمة

» خيانة شخص عزيز
البيتزا ... Empty2012-12-22, 8:27 am من طرف ذكريات مؤلمة

» اهداء الي وحيد كالفمررررر
البيتزا ... Empty2012-12-16, 9:09 pm من طرف مغلق

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الفهرس
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
منتدى
التبادل الاعلاني

 

 البيتزا ...

اذهب الى الأسفل 
5 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
عاشقة المرح
عضو ذهبي
عضو ذهبي
عاشقة المرح


انثى
عدد الرسائل : 726
العمر : 33
المزاج : كووووووول على طووووول
جنسيتك : فلسطينية
كيف تعرفت علينا : صديقة
تاريخ التسجيل : 09/07/2009

البيتزا ... Empty
مُساهمةموضوع: البيتزا ...   البيتزا ... Empty2009-09-09, 12:08 pm

البيتزا العاديه

البيتزا ... 2752.imgcache



المقادير

1 فليفلة خضراء وسط مقطعة شرائح

8 حبات فطر مقطع شرائح

1 طماطم كبيرة مقطعة شرائح رفيعة

1/4 كوب شرائح زيتون أسود أو أخضر

12 شريحة جبنة مازرولا (250 غرام)

مقادير العجينة

3 كوب دقيق

1 ملعقة طعام خميرة

2 ملعقة طعام زيت زيتون

1 ملعقة طعام ملح

1 ملعقة طعام سكر

كوب وثمن الكوب ماء دافيء

1/2 ملعقة صغيرة ريحان ناشف مطحون (اختياري)

مقادير الصلصة

5 طماطم وسط منزوعة القشر ومقطعة مكعبات

1 بصلة ناشفة وسط مفرومة

3 سن ثوم كبير مبشورة ناعم

1 ملعقة صغيرة زعتر ورق ناشف مطحون

ملح وفلفل أسود حسب الرغبة

2 ملعقة طعام زيت زيتون

1 ملعقة طعام كاتشب

الطريقة

لعمل العجينة: تذوب الخميرة مع السكر في كوب من الماء الدافيء وتترك 5 دقائق. يخلط الدقيق مع الملح والريحان ويضاف لهم زيت الزيتون والماء مع الخميرة وتعجن ويضاف 1/8 كوب ماء دافيء لتسهيل العجن. تغطى العجين وتترك في مكان دافيء لمدة 55 دقيقة.

لعمل الصلصة: بينما العجينة تختمر، يوضع زيت الزيتون في قدر عميق على النار ويضاف له البصل المفروم، عندما يذبل البصل قليلا وقبل أن يتغير لونه، تضاف الطماطم والثوم والزعتر والملح والفلفل الأسود. تترك على نار هادئة حتى تذوب الطماطم تقريبا. يضاف الكاتشب للخليط وتطفأ النار.

يحمى الفرن لحراة 190 س (375 ف) . تدهن صينية (30سم في 35 سم) بالزيت وترش بالدقيق وتفرد بها العجينة ويمكن رفع الحواف لاعطائها منظر جذاب.

تفرد الصلصة على العجينة بحيث تغطيها جيدا، وتغطى الحواف بالصلصة أيضا.

يرش الزيتون والفطر على وجه العجينة ثم توضع الطماطم ثم الفليفلة، توضع الصينية في الطبقة الوسطى من فرن حرارته 190 س (375 ف) لمدة 20 - 25 دقيقة. تخرج الصينية وتفرد الجبنة على وجه الصينية وتعاد للفرن لمدة 5 دقائق أو حتى تسيح الجبنة وتقدم







البيتزا بالخضار


البيتزا ... Pizza_ingredients1



المقادير

للعجينة

كوبان طحين

حليب أو ماء دافئ للعجن

ملعقة صغيرة خميرة فورية

ملعقة صغيرة سكر

ملعقة صغيرة ملح

ثلث كوب زيت

للحشو

كتشب، صلصة حارة

فلفل أخضر بارد

طماطم

زيتون

فطر

جبنة موزاريلا + جبنة شيدر

الطريقة

نخلط جميع مقادير العجينة مع بعضها البعض ونحركها باليد، وكلما أصبحت العجينة كثيرة الماء نضيف إليها الطحين حتى تصبح مناسبة، مع ملاحظة رفع الأيدي لأعلى عند العجن ليدخل فيها الهواء.

بعد الانتهاء من العجن نغطي العجينة بقطعة نظيفة من القماش ونضعها في مكان دافئ حتى تتخمر.

نضرب عصفورين بحجر واحد، في أثناء تخمر العجينة نقوم بتقطيع الفلفل الأخضر البارد والطماطم والزيتون والفطر قطع صغيرة.

نبشر جبنة الموزاريلا والقليل من جبنة شيدر للطعم.

عند تخمر العجينة نفردها في صينية بعد وضع القليل من الزيت على الصينية لمنع التصاق العجينة بالصينية.

عند الانتهاء من فرد العجينة نقوم بعمل ثقوب بالعجينة باستخدام الشوكة للتأكد من د*** الهواء في العجينة. نضع الكاتشب على العجينة ونضع القليل من الصلصة الحارة للنكهة.

نوزع الخضار التي قمنا بتقطيعها مسبقا على العجينة بطريقة منسقة ثم ننثر الجبنة عليها بطريقة متناسقة. عند الانتهاء من ذلك كله نضع العجينة في الفرن.

لا بد من متابعة عملية استواء البيتزا في الفرن حتى لا تحترق،

صحتين.

ملاحظة: يمكن إضافة اللحم المفروم أو الدجاج إلى البيتزا، لكنها في هذه الحالة لن تكون بيتزا بالخضار

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ThE LoSt AnGeL
Admin
Admin
ThE LoSt AnGeL


ذكر
عدد الرسائل : 2026
العمر : 33
المزاج : Always I am CoOoL
جنسيتك : فلسطيني
تاريخ التسجيل : 26/05/2008

البيتزا ... Empty
مُساهمةموضوع: رد: البيتزا ...   البيتزا ... Empty2009-09-09, 9:36 pm

وااااو

ممممممممممم

مشكوورة أختي

زاااااكية كتير

أنا حرمت أدخل ع الأكل ههههههههه

مشكوورة أختي ع المجهود الرائع

تقبلي مني خالص التحية

موودي

THE LOST ANGEL
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://mo0ody.own0.com
لورينا
عضو فعال
عضو فعال
لورينا


انثى
عدد الرسائل : 68
العمر : 33
المزاج : رايقة
جنسيتك : فلسطينية
كيف تعرفت علينا : صديقة
تاريخ التسجيل : 28/09/2009

البيتزا ... Empty
مُساهمةموضوع: رد: البيتزا ...   البيتزا ... Empty2010-01-30, 6:30 pm

يسلموووووووووووو
بجد بتفتح نفس الواحد عالاكل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Soft Gierl
عضو فعال
عضو فعال
Soft Gierl


انثى
عدد الرسائل : 78
العمر : 33
الموقع : _
المزاج : cool
جنسيتك : أوروبية
كيف تعرفت علينا : آخر...
تاريخ التسجيل : 05/01/2010

البيتزا ... Empty
مُساهمةموضوع: رد: البيتزا ...   البيتزا ... Empty2010-03-07, 7:53 pm

البيتزا ... 03lqejh7





مشكورة اختي على مجهودك الرائع
تقبــــــــــــــــــــــلي مروري


GOLY
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بسمة حياة
عضو متميز
عضو متميز
بسمة حياة


انثى
عدد الرسائل : 139
العمر : 31
المزاج : عادي
تاريخ التسجيل : 14/01/2009

البيتزا ... Empty
مُساهمةموضوع: رد: البيتزا ...   البيتزا ... Empty2010-06-19, 3:18 pm


معقووووووووووووووول هيك راح تطلع معي لو عملتها

بلاش تخرب يلا يا عاشقة بما انك صاحبة هاي الوصفة

اعملينا زيها ودوقينا

مشكورة حبيبتي على الوصفة

تقبلي مروري

تحياتي الك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
البيتزا ...
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
.¸¸.•*´¯`v´¯`*•.¸¸منتديات مودي .:: حيث للإبداع طعم آخر ¸¸.•*´¯`v´¯`*•.¸ ..][~  :: ¨°o.O ( مودي لأجمــــــل المأكولات ) O.o°" :: ღ♥♥ღ.. ][ المعجنات والسندويتشات ][ .. ღ♥♥ღ-
انتقل الى: