عاشقة المرح عضو ذهبي
عدد الرسائل : 726 العمر : 33 المزاج : كووووووول على طووووول جنسيتك : فلسطينية كيف تعرفت علينا : صديقة تاريخ التسجيل : 09/07/2009
| موضوع: طريقة تحضير اللحم المفروم بالخضار والجبن 2009-09-11, 6:38 pm | |
| المقادير: 600 غ لحم مفروم فصين ثوم مفرومين ملعقة كبيرة كزبرة رشة قرفة بيضتين ملح مكعب ماجي بقري جزرتين 800 غ فاصوليا بيضاء معلبة نوع من الخضروات الطازجة لكن ليس بندورة او بطاطا جبن ( بامكتنك اختيار اي نوع من الاجبان الصلبة)
الطريقة: 1) املئي طنجرة بلتر و نصف من الماء وضعيها على نار متوسطة. وضعي فيها مكعب ماجي وجزر مقطع الى شرائح مدورة ورقيقة. عندما تشعرين ان الجزر قد سلق ضعي نوع الخضار الاخر وهو مقطع وعندما يسلق نوعان الخضار ضعي الفصولياء.
2)اثناء سلق الخضار استعملي طبق عميق واخلطي فيه اللحم المفروم مع التوم و القرفة و الكزبرة وضعي بيضة واحدة ، استمري بالخلط حتى تحصلين على خليط متناسق . اصنعي من الخليط كرات صغيرة وضعيها في صحن منفرد.
3)عندما تسلق الخضار ضعيها فوق الكرات .
4)من الافضل تقدمي الطبخة في اطباق عميقة.
5) عند التقديم ضعي الجبن المقطع والمبروش فوق الطبق.
| |
|
ThE LoSt AnGeL Admin
عدد الرسائل : 2026 العمر : 33 المزاج : Always I am CoOoL جنسيتك : فلسطيني تاريخ التسجيل : 26/05/2008
| موضوع: رد: طريقة تحضير اللحم المفروم بالخضار والجبن 2009-09-11, 8:53 pm | |
| أهااااا مشكوورة أختي ع الطريقة الجميلة تقبلي مني خالص التحية موودي THE LOST ANGEL | |
|
عاشقة المرح عضو ذهبي
عدد الرسائل : 726 العمر : 33 المزاج : كووووووول على طووووول جنسيتك : فلسطينية كيف تعرفت علينا : صديقة تاريخ التسجيل : 09/07/2009
| موضوع: رد: طريقة تحضير اللحم المفروم بالخضار والجبن 2009-09-15, 5:50 pm | |
| | |
|